Milchschokolade

Umami Papua

Feine Citrusnoten und Meersalz vom Atlantik bereichern das Aroma dieser Milchschokolade. Diese Ingredenzien holen den Riesling quasi am Gaumen ab und bieten ihm einen Geschmacksbogen, der fasziniert. Eine Kreation von Sommelière Claudia Stern aus Köln und Eberhard Schell. Sie empfehlen dazu trockenen bis edelsüßen Riesling.

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Espresso

Kombiniert mit frisch gerösteten und zerkleinerten Espressobohnen, verbunden mit zartem Schmelz, wird diese Schokolade zu einem krispen und zugleich unverwechselbaren Kaffeeerlebnis auf der Zunge.

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Macadamia Huimbi

Die Königin der Nüsse sanft geröstet, entfaltet mit der Schokolade und feinster Tahiti-Vanille ihr köstliches Aroma. Passend zu frischen, spritzigen Weiß- und Rotweinen.

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Papua Rouge

Eine wirkliche Rarität ist der echte rote Pfeffer aus Indien, der fein, fast süß und fruchtig schmeckt. Sein Aroma verleiht dieser Schokolade eine Note, die perfekt mit pfeffrigen Weinen harmoniert. Hierzu zählen z.B. Früh- und Spätburgunder, Grauburgunder und Chardonnay mit Holznoten sowie Silvaner und Muskattrollinger. Genussallianz von Ingo Holland und Eberhard Schell.

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Rio Huimbi Ecuador

Die feinaromtatische Edelsorte Nacional, verbunden mit kräftigen Malz- und Karamellnoten. Passend zu holz- und gerbstoffbetonten Rotweinen. Ebenso zu cremigen Weißweinen, wie Zweigelt, Merlot, Chardonnay, Grauburgunder oder gereiften Rieslingen.

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Winterschokolade

Feine Winterschokolade, von Forestero und Trinitario, aus Java. Verfeinert mit edlen Gewürzen wie Zimtblüte, fruchtige Orange und knackigen Crisp. Ideall zur Entspannung bei kalten und gemütlichen Winterstunden.

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Frühlingsschokolade

Feine extrahelle Criollobohnen, aus Papua Neuguinea mit zarten Karamell und intensivem Kakaogeschmack, gepaart mit Veilchenblüten, Erdbeeren und Paradieskörnern. Leckerer kann der Frühling nicht sein.

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