Kann man mit Schokoladengenuss Regenwälder retten?
oder
Viele kleine Schritte führen auch zum Ziel
Im Gespräch mit Chocolatier Eberhard Schell erfährt der Teilnehmer alles über die Welt des Kakaos, vom Anbau bis zur fertigen Schokolade. Ebenso die ganze Bandbreite was hinter dem Kakao und seiner Produktion verbirgt und was fairer und nachhaltiger Anbau wirklich bedeutet.
2016 Riesling trocken – Umami Papua Milchschokolade 50g
2018 Riesling Kabinett feinherb – Bio-Inka Inti Edelherbe Schokolade 50g
1998 Riesling Beerenauslese – Blanche Safran Curry Weiße Schokolade 50g
Anmeldung im Weingut Kaufmann Boulevard Bio-DynamischPaket 5. Kursversandkostenfrei | VDP. Weingut Kaufmann | Rheingau (kaufmann-weingut.de)