Schokolade

Kategorien und Filter
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
8160
Dunkle 100 % Kakao – Bio Arriba Pur
7,90 
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser...
Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette.
8159
Dunkle Schokolade – Bio Arriba Guayas
7,40 
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser...
Es ist die Chuao Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8172
Dunkle Schokolade – Chuao
6,35 
Die aus Criollo und Trinitario hergestellte venezulanische Schokolade mit den Aromen von Heidelbeeren und Pflaumen machen diesen Kakao zu etwas ganz Besonderem, das durch leichte Vanillenoten abgerundet wird. Trotzdem ist...
Es ist die Guasare Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8169
Dunkle Schokolade – Guasare
7,40 
Die Criollo - Bohnen von Guasare und Porcelana besitzt Aromen, die an Kaffee und Zitrus erinneren. Aber auch ein Hauch von Tabak ist zu erkennen. Trotz ihres 74% Kakaoanteils können...
8201
Helle – Bio Hispañola Vegan
7,40 
Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Hafer machen unsere erste vegane Schokoladenkuvertüre, als Alternative zur klassischen Milchschokolade, zu etwas ganz Besonderem. Mit 54 % Kakaoanteil ist es ein...
Es ist die Bio Honduras Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8105
Dunkle Schokolade – Bio Honduras
7,40 
An Dörrbirne und duftendem Holz erinnert die Mischung aus Trinitario und Criollo aus Honduras. Der Bio-Kakao mit seinen 75% Kakaoanteil weist aber ebenso Noten von Zimt und Honig auf, außerdem...
Es ist die Bio Madagaskar Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8101
Milchschokolade – Bio Madagaskar
7,40 
Aus Criollo und Trinitario besteht diese 48% Milchschokolade. Ihr Geschmack erinnert an Karamell, ist leicht zimtig und hat Anflüge von Malz.
Es ist die Bio Nicaragua Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8102
Dunkle Schokolade – Bio Nicaragua
7,40 
Etwas Besonderes ist der Geschmack nach Kaffee. Fruchtige Aromen wie Maracuja und Ananas lassen sich in der 75% Schokolade erkennen. Diese Trinitario-Bohne ist in Nicaragua beheimatet.
Es ist die Ocumare Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8168
Dunkle Schokolade – Ocumare
7,90 
Aus Venezuela stammen die Criollo- und Trinitario-Bohnen für diese Schokolade. Beeren, Waldhonig, aber auch Kaffee oder Birne sind Aromen, welche in den 71% Kakaoanteil aufzufinden sind.
Es ist die Porcelana Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die Beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8167
Dunkle Schokolade – Porcelana
7,90 
Als eine Geheimtipp gilt diese 72% Schokolade, welche Aromen von Zitrus, Kaffee und Pfeffer erkennen lassen. Aber auch Zimt oder Cassis ist in der venezolanischen Schokolade vorhanden.
Es ist die Sumba Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8106
Dunkle Schokolade – Sumba
5,70 
Diese Dunkle Schokolade aus Sumba verkörpert neben schokoladigen Aromen ebenfalls Aromen mit feinen Noten von getrockneten Aprikosen, Grapefrucht und geröstetem Brot.
Auf diesem Bild ist unsere Virunga Schokolade zu sehen vor der Schokolade ist die beige Verpackung.
8104
Dunkle 100 % Kakao – Bio Virunga
7,90 
Die besondere Kakaosorte Virunga ist aus biologischem Anbau. Die Plantagen liegen im ältesten Nationalpark Afrikas im Kongo. Der handsortierte Kakao wird 7 Tagen in den tropische Urwäldern des Kongos fermentiert....
Das Urwaldschokolade Set von Schell Schokoladen beinhaltet drei Schokoladen, Borneo Edelherb mit 71% Kakaoanteil, die Kakaobohnen werden fermentiert und bietet ein absolutes Genusserlebnis. Indonesian Islands Edelherb mit 75% Kakaoanteil stammt von verschiedenen Insel Indonesiens und bietet ein besonderes Erlebnis. Borneo Vollmilch mit 49% Kakaoanteil kommt von der Indonesischen Insel Borneo und bietet einen anhaltenden Schooladen-Genuss von Schell Schokoladen. Die Verpackung ist eine Holzkiste aus Sengonholz aus Borneo. Mit dem Kauf der Schokolade unterstützen Sie das Agrarprojekt der NGO Fairventures auf Borneo welches die Aufforstung des Regenwalds und bedürftige Familien unterstützt.
4078
Drei Premium Schokoladen – Urwaldkiste
27,50 
Unsere Urwaldkiste bringt den Dschungel Borneos zu Ihnen nach Hause. Für die drei Premium-Sorten "Borneo Vollmilch", "Borneo Edelherb" und "Indonesian Islands Edelherb" werden nur ausgewählte indonesische Kakaobohnen verwendet. So erleben...
Borneo Edelherb mit 71% Kakaoanteil, die Kakaobohnen werden fermentiert und bietet ein absolutes Genusserlebnis. Die Verpackung ist eine Schatulle aus Karton mit Abbildung von grünen Blättern
4077
Dunkle Schokolade – Urwald Borneo
6,35 
Der Kakao dieser edelherben Schokolade mit mind. 71% Kakaoanteil wird von Kleinbäuerinnen und Kleinbauern in Zentral- und Ost-Kalimantan auf der Insel Borneo in Indonesien angepflanzt. Durch eine ausgewogene Fermentation der...
4075
Dunkle Schokolade – Urwald Indonesian Islands
6,35 
Der Kakao dieser edelherben Schokolade mit mind. 75% Kakaoanteil stammt von verschiedenen Inseln Indonesiens. Die vielfältige Aromatik des Kakaos ermöglicht ein ganz besonderes Genusserlebnis. Mit dem Kauf dieser Schokolade unterstützen...
Borneo Vollmilch mit 49% Kakaoanteil kommt von der Indonesischen Insel Borneo und bietet einen anhaltenden Schooladen-Genuss von Schell Schokoladen. Die Verpackung ist eine Schatulle aus Karton mit Abbildungen von orangen Orang-Utans bedruckt
4076
Milchschokolade – Urwald Borneo
6,35 
Der Kakao für diese Milchschokolade mit mind. 49% Kakaoanteil stammt von der Insel Borneo und bietet mit seiner ausgezeichneten Aromatik einen anhaltenden Schokoladen-Genuss. Mit dem Kauf dieser Schokolade unterstützen Sie...
Arriba Amande in der Verpackung lehnt an ein geschwungenes Holz, darunter eine unverpackte Schokolade und eine mit Nüssen gefüllte Kakaoschote, rechts steht eine Affenfigur.
4065
Dunkle Schokolade – Arriba Amande
5,40 
70 % Kakaoanteil Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador beheimatet ist. Verfeinert mit feinsten...
Barrique chokolade in der Verpackung lehnt an ein geschwungenes Holz, darunter befindet sich die unverpackte Schokolade und eine mit Kakaobohnen gefüllte Kakao Nibs, Rechts von den Schokoladen liegen zwei Ingwer Stängel.
4006
Dunkle Schokolade mit Gewürz – Barrique
5,40 
70 % Kakaoanteil Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela. Durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Piment, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard...
Dunkle 70 %ige Schokolade mit Sonnensalz aus Peru
4064
Dunkle Schokolade – Bio Inka Inti
5,40 
70% Kakaoanteil Feinfruchtige, edle Schokolade in Bio Qualität, mit feiner Säure und ausgewogenem Kakaoaroma aus reinen peruanischen Criollos aus biologischem Anbau. Mit einem Hauch des Inka-Sonnensalzes, welches schon die Inkas...
4051
Weiße Schokolade – Blanche Fruit Rouge
5,40 
31 % Kakaobutter Filigranes Gaumenspiel weißer Schokolade mit roten Früchten, wie Himbeeren, Cranberries und Erdbeeren. Verfeinert mit auserlesenen Gewürzen. Perfekt zu fruchtigen Weiß- und Roséweinen, sowie Champagner und Winzersekt.  
4061
Weiße Schokolade – Blanche Rose
5,40 
31 % Kakaobutter Die Königin der Blumen - eingefangen in weißer Schokolade. Ein Genussvergnügen nicht nur für Augen und Nase. Lassen Sie Rosen einmal anders sprechen! Harmoniert hervorragend mit blumigen...
4019
Weiße Schokolade – Blanche Safran Curry
5,40 
31 % Kakaobutter Verfeinert mit dem wertvollsten aller Gewürze, dem afghanischen Safran und einem Hauch Mumbai-Curry, wird diese Schokolade zu einer Besonderheit mit ganz eigenständigem Charakter, raffinierte Kompositionen mit Gewürzen...
Bolivia Sauvage Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist Gras. Zudem sind Kakaobohnen auf dem Untergrund verteilt.
4052
Dunkle Schokolade – Bolivia Sauvage
5,40 
70 % Kakaoanteil Eine der kostbarsten Schokoladen der Welt. Wildpflückung des reinen Criollo aus dem bolivianischen Urwald. Diese einmalige Köstlichkeit schmeckt fruchtig feingliedrig, zart aromatisch, schmeckt intensiv exotisch und geheimnisvoll....
4010
Pralinenschokolade – Jamaika Rum
7,90 
Hergestellt mit 7-jähriger Rum aus Jamaika mit dem Geschmack der Karibik, gepaart mit feiner edelherber Schokolade.
Die Java Ancho Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoshote gefüllt mit Zucker und Kakaobohnen. Zudem sind Kakaobohnen und Kakao Nibs auf dem Untergrund verteilt.
4060-1624518358
Dunkle Schokolade – Java Ancho
5,40 
70 % Kakaoanteil Eine sehr ursprüngliche Schokolade aus dem berühmten weißbrechenden Javacriollo und Trinitario aus Venezuela. Ihre Raucharomatik erhalten sie durch den Trocknungsprozess über Holzfeuer. Verfeinert wird sie mit Ancho-Chili....
Die kleine Schell Schokoladen Kühltasche ist geschlossen. Die Tasche ist aus Kraftpapier gefertigt und besitzt einen praktischen Henkel zum tragen, einen Deckel mit Reisverschluss und ein zusätzliches Einsteckfach an der Vorderseite der Tasche. Sie ist ausgekleidet mit Aluminiumfolie um temperaturempfindliche Lebensmittel zu transportieren. Die Tasche hat eine Größe von 20x14x14 cm.
7030
Kühltasche “Papier” klein
3,50 
Außen ist die Tasche aus Kraftpapier gefertigt und hat vorne ein zusätzliches Einsteckfach. Das Hauptfach ist mit 2 mm starker, isolierender Aluminiumfolie ausgekleidet, was den Transport von temperaturempfindlichen Lebensmitteln ermöglicht....
Coeur de Cacao Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Kakaobohnen. Zudem sind Kakaobohnen auf dem Untergrund verteilt.
4005
Dunkle Schokolade – Coeur de Cacao
5,40 
70 % Kakaoanteil Mittelamerika lässt grüßen. Diese intensive, fruchtbetonte Schokolade mit gerösteten Kakaokernen, dem Herz des Kakaos. Passend zu fast jedem guten Rotwein und vielen Weißweinen. Hervorragend zu Muskattrollinger, Samtrot,...
Criollo Maracaibo Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist ein kleiner Zweig. Zudem sind zwei Pflaumen auf dem Untergrund verteilt.
4050
Dunkle Schokolade – Criollo Maracaibo
5,40 
70 % Kakaoanteil Feinster Lagenkakao aus Venezuela. Diese absolute Rarität reiner Criollos aus der Urheimat des Kakaos stammt vom Gebiet des Maracaibosees in Venezuela. Kaffee- und Pflaumen- Aroma runden den...
4001
Milchschokolade – Espresso
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Kombiniert mit frisch gerösteten und zerkleinerten Espressobohnen, verbunden mit zartem Schmelz, wird diese Schokolade zu einem knusprigen und zugleich unverwechselbaren Kaffeeerlebnis auf der Zunge.  
4025
Milchschokolade – Frühlingsschokolade
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Feine extrahelle Criollo-Bohnen, aus Papua Neuguinea, mit zarten Karamell und intensivem Kakaogeschmack, gepaart mit kandierten Veilchenblüten, Erdbeeren und Paradieskörnern. Leckerer kann der Frühling nicht sein.