70 % Kakaoanteil Dunkle Früchte wie Cassis, Holunder, Heidelbeere und eine ausgesuchte Gewürzmischung von Kerala-Pfeffer und drei verschiedenen Vanillesorten, umhüllt von einer kräftig, exotischen Schokolade in Zusammenarbeit mit Top Sommeliers....
Große gefüllte Praline. Die Füllung dieser Schokolade wurde mit Gin Masterscut der Finch Whisky Destillery veredelt. Eine Kombination aus sahniger Schokolade und exklusivem herben Gin.
Milchschokolade 42 % Kakaoanteil Die Königin der Nüsse sanft geröstet, entfaltet mit der Schokolade und feinster Tahiti-Vanille ihr köstliches Aroma. Passend zu frischen, spritzigen Weiß- und Rotweinen, insbesondere Weißburgunder.
Große gefüllte Praline. Das intensive Aroma der Orange, eingefangen in einem der besten Destillate der Brennerei Hubertus Vallendar und die Kombination aus Orangenzesten mit einem Überzug aus edelherber Schokolade, lässt...
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Eine wirkliche Rarität ist der echte rote Pfeffer aus Indien, der fein, fast süß und fruchtig schmeckt. Sein Aroma verleiht dieser Schokolade eine Note, die perfekt...
42 % Kakaoanteil Die feinaromatische Edelsorte Nacional, verbunden mit kräftigen Malz- und Karamellnoten. Passend zu holz- und gerbstoffbetonten Rotweinen. Ebenso zu cremigen Weißweinen, wie Zweigelt, Merlot, Chardonnay, Grauburgunder oder gereiften Rieslingen....
Das intensive Aroma des roten Weinbergpfirsichs eingefangen in einem der besten Destillate der Brennerei Hubertus Vallendar. Im Zusammenspiel mit edelster Schokolade ein großartiges Geschmackserlebnis!
70 % Kakaoanteil Aus dem mittelamerikanischen Santo Domingo stammenden Trinitario regt diese Schokolade mit exotischen Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft die Geschmacksnerven an. Passend zu allen guten Rotweinen ohne ausgesprochener...
70 % Kakaoanteil Diese Schokolade besticht durch Zimtblütenaromen und fruchtige Ananas. Dazu passen fruchtige Weiß- und Rotweine mit etwas Schmelz, insbesondere auch Sauvignon Blanc, Silvaner und Scheurebe.
70 % Kakaoanteil Fruchtige südländische Aromen, exotisch mit Orangenschale gepaart und mit Krokant verfeinert. Köstlich zu Traminer, Muskateller, Scheurebe, Muscat de Rivesaltes, Chardonnay, Rieslingen, Kerner oder Samtrot.
70 % Kakaoanteil Dunkel wie das Herz Afrikas. Kräftig, ursprünglich und geheimnisvoll. São Tomé ist das Anbaugebiet mit dem kleinsten Ertrag und mit einem der besten Criollos der Welt. Dazu...
Große Praline als Tafel gefertigt. Die Quintessenz der Sauerkirsche, eingefangen im Brand der Meissner Spezialitätenbrennerei Prinz zur Lippe, mit eingelegten Sauerkirschen fein abgestimmt, harmonieren ausgezeichnet.
75 % Kakaoanteil Kräftige Forestera und Trinitarios geben dieser Schokolade ihre köstliche Note. Ihr fast erdiger Geruch erinnert an dunkle Waldbeeren, die besonders mit Cabernet, Merlot, Syrah, Weiß- oder Grauburgunder...
85 % Kakaoanteil Kräftige herbe, kernige ostafrikanische Schokolade mit sehr hohem Kakaoanteil, hergestellt aus Forastero-Bohnen. Probieren Sie diese Schokolade zu einem Glas "Late Bottle Vintage Portwein" oder zu einem getorften...
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Feine Citrusnoten und Meersalz vom Atlantik bereichern das Aroma dieser Milchschokolade. Diese Ingredienzien holen den Riesling quasi am Gaumen ab und bieten ihm einen Geschmacksbogen, der...
70 % Kakaoanteil Feiner Lagenkakao aus Criollo- und Forastero-Bohnen aus Mexiko, der Heimat des Kakaoanbaus. Aromatische Schokolade mit feiner Säure, fruchtbetont und mit vollem Kakaoaroma. Ideal zu fruchtigen Weinen wie...
70 % Kakaoanteil Bester Lagenkakao aus einer Assemblage von Trinitarios, Criollos sowie Espelette-Chili aus den französischen Pyrenäen ergeben eine rassige Verbindung. Perfekt zu kräftigen Rotweinen, wie Ribera Del Duero, Cabernet,...
70 % Kakaoanteil Gewürznoten wie Java-Pfeffer und Zimtblüte unterstützen das fruchtige Aroma der Kakaobohnen aus Santo Domingo. Diese Schokolade wurde in Zusammenarbeit mit Spitzenweingütern des VDP (Verband deutscher Prädikats- und...
Diese intensiv gefüllte Whiskyschokolade wird mit Finlaggan Cask Strenght Whisky gefertigt. Dieser Single Islay Malt Scotch Whisky mit seinen feinen Rauchnoten und würzigen Aromen. Sowie leichter Salznote passt perfekt zur...
Milchschokolade mit 38 % Kakaoanteil Feine Winterschokolade, von Forestero und Trinitario, aus Java. Verfeinert mit edlen Gewürzen wie Zimtblüte, fruchtige Orange und knackigen Crisp. Ideal zur Entspannung bei kalten und...
Wir können diese zur Analyse unserer Besucherdaten platzieren, um unsere Website zu verbessern, personalisierte Inhalte anzuzeigen und Ihnen ein großartiges Website-Erlebnis zu bieten. Für weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies öffnen Sie die Einstellungen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.