Milchschokolade

Kategorien und Filter
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
4001
Milchschokolade – Espresso
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Kombiniert mit frisch gerösteten und zerkleinerten Espressobohnen, verbunden mit zartem Schmelz, wird diese Schokolade zu einem knusprigen und zugleich unverwechselbaren Kaffeeerlebnis auf der Zunge.  
Schell Milchschokolade aus Papua-Neuguinea mit 40% Kakaoanteil und Früchten und Blumen.
4025
Milchschokolade – Frühlingsschokolade
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Feine extrahelle Criollo-Bohnen, aus Papua Neuguinea, mit zarten Karamell und intensivem Kakaogeschmack, gepaart mit kandierten Veilchenblüten, Erdbeeren und Paradieskörnern. Leckerer kann der Frühling nicht sein.  
Schell Milchschokolade mit 42% Kakaoanteil aus Ecuador, Macadamia und Vanille
4055
Milchschokolade – Macadamia Huimbi
5,40 
Milchschokolade 42 % Kakaoanteil Die Königin der Nüsse sanft geröstet, entfaltet mit der Schokolade und feinster Tahiti-Vanille ihr köstliches Aroma. Passend zu frischen, spritzigen Weiß- und Rotweinen, insbesondere Weißburgunder.  
4017
Milchschokolade – Papua Rouge
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Eine wirkliche Rarität ist der echte rote Pfeffer aus Indien, der fein, fast süß und fruchtig schmeckt. Sein Aroma verleiht dieser Schokolade eine Note, die perfekt...
4056
Milchschokolade – Rio Huimbi Ecuador
5,40 
42 % Kakaoanteil Die feinaromatische Edelsorte Nacional, verbunden mit kräftigen Malz- und Karamellnoten. Passend zu holz- und gerbstoffbetonten Rotweinen. Ebenso zu cremigen Weißweinen, wie Zweigelt, Merlot, Chardonnay, Grauburgunder oder gereiften Rieslingen....
Schell Milchschokolade aus Papua-Neuguinea mit 38% Kakaoanteil
4002
Milchschokolade mit Zitrus und Salz – Umami Papua
5,40 
Milchschokolade 38 % Kakaoanteil Feine Citrusnoten und Meersalz vom Atlantik bereichern das Aroma dieser Milchschokolade. Diese Ingredienzien holen den Riesling quasi am Gaumen ab und bieten ihm einen Geschmacksbogen, der...