Seminar 10: Von der Bohne zur Tafel
Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade. Lernen Sie die verschiedenen Ursprung Schokoladen aus der Bean to Bar Produktion kennen Schauen Sie, wie wir direkt von der Bohne aus produzieren Gießen […]
Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade. Lernen Sie die verschiedenen Ursprung Schokoladen aus der Bean to Bar Produktion kennen Schauen Sie, wie wir direkt von der Bohne aus produzieren Gießen […]
An diesem Abend erwarten Sie nicht nur ein Sektempfang, Kellerrundgang, dem Besuch der leuchtenden Holzfasskellers und Häppchen, sondern auch eine einzigartige Verköstigung von Weinen und exzellenten Schokoladen mit Eberhard Schell. […]
Chocolatier und Buchautor Eberhard Schell begleitet Sie durch eine einmalige Abendveranstaltung „Schokolade und Wein“. Genießen und erfahren Sie die köstliche Verbindung von Wein und Schokolade: Begrüßt werden Sie mit einem […]
Von Dienstag, 3. bis Sonntag, 8. Dezember 2024 treffen sich in der historischen Tübinger Altstadt ca. 100 exklusive Chocolatiers und Manufakturen aus aller Welt. Die weißen Pagodenzelte und ihr süßer […]
Entdecken Sie die exotische Begegnung bei der Pralinen-, Wein-, Schokoladen- & Essigprobe in Gundelsheim: Begrüßung in der Deutschordens- und Weinstadt Gundelsheim mit einem edlen Tropfen Wein "Gundelsheimer Himmelreich" aus Ihrem Souvenirglas. Genießen Sie das […]