Edelherbe Schokolade

Kategorien und Filter
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
4065
Dunkle Schokolade – Arriba Amande
5,40 
70 % Kakaoanteil Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador beheimatet ist. Verfeinert mit feinsten...
4006
Dunkle Schokolade mit Gewürz – Barrique
5,40 
70 % Kakaoanteil Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela. Durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Piment, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard...
4064
Dunkle Schokolade – Bio Inka Inti
5,40 
70% Kakaoanteil Feinfruchtige, edle Schokolade in Bio Qualität, mit feiner Säure und ausgewogenem Kakaoaroma aus reinen peruanischen Criollos aus biologischem Anbau. Mit einem Hauch des Inka-Sonnensalzes, welches schon die Inkas...
4052
Dunkle Schokolade – Bolivia Sauvage
5,40 
70 % Kakaoanteil Eine der kostbarsten Schokoladen der Welt. Wildpflückung des reinen Criollo aus dem bolivianischen Urwald. Diese einmalige Köstlichkeit schmeckt fruchtig feingliedrig, zart aromatisch, schmeckt intensiv exotisch und geheimnisvoll....
4005
Dunkle Schokolade – Coeur de Cacao
5,40 
70 % Kakaoanteil Mittelamerika lässt grüßen. Diese intensive, fruchtbetonte Schokolade mit gerösteten Kakaokernen, dem Herz des Kakaos. Passend zu fast jedem guten Rotwein und vielen Weißweinen. Hervorragend zu Muskattrollinger, Samtrot,...
4050
Dunkle Schokolade – Criollo Maracaibo
5,40 
70 % Kakaoanteil Feinster Lagenkakao aus Venezuela. Diese absolute Rarität reiner Criollos aus der Urheimat des Kakaos stammt vom Gebiet des Maracaibosees in Venezuela. Kaffee- und Pflaumen- Aroma runden den...
4053
Dunkle Schokolade mit Frucht – Fruit Noir
5,40 
70 % Kakaoanteil Dunkle Früchte wie Cassis, Holunder, Heidelbeere und eine ausgesuchte Gewürzmischung von Kerala-Pfeffer und drei verschiedenen Vanillesorten, umhüllt von einer kräftig, exotischen Schokolade in Zusammenarbeit mit Top Sommeliers....
4009
Dunkle Schokolade – Saint Domingue
5,40 
70 % Kakaoanteil Aus dem mittelamerikanischen Santo Domingo stammenden Trinitario regt diese Schokolade mit exotischen Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft die Geschmacksnerven an. Passend zu allen guten Rotweinen ohne ausgesprochener...
Saint Domingue Ananas Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel sind zwei halbe Ananas Stücke. Zudem ist Honig auf der rechten Seite verteilt.
4026
Saint Domingue Ananas – edelherbe Schokolade
4,80 
70 % Kakaoanteil Diese Schokolade besticht durch Zimtblütenaromen und fruchtige Ananas. Dazu passen fruchtige Weiß- und Rotweine mit etwas Schmelz, insbesondere auch Sauvignon Blanc, Silvaner und Scheurebe.  
4027
Dunkle Schokolade – Saint Domingue Orange
5,40 
70 % Kakaoanteil Fruchtige südländische Aromen, exotisch mit Orangenschale gepaart und mit Krokant verfeinert. Köstlich zu Traminer, Muskateller, Scheurebe, Muscat de Rivesaltes, Chardonnay, Rieslingen, Kerner oder Samtrot.  
4028
Dunkle Schokolade – São Tomé e Príncipe
5,40 
70 % Kakaoanteil Dunkel wie das Herz Afrikas. Kräftig, ursprünglich und geheimnisvoll. São Tomé ist das Anbaugebiet mit dem kleinsten Ertrag und mit einem der besten Criollos der Welt. Dazu...
Uxmal Schokolade ist mittig im Bild in der braunen Verpackung auf einem geschwungenem Holz platziert, darunter befindet sich die Schokolade ohne Verpackung schräg an den Baumstamm angelehnt. Neben der Tafel ist eine halbe Kakaoschote gefüllt mit Zucker und Kakaobohnen. Zudem sind Kakaobohnen und Kakao Nibs auf dem Untergrund verteilt.
4063
Uxmal – edelherbe Schokolade
4,65 
70 % Kakaoanteil Feiner Lagenkakao aus Criollo- und Forastero-Bohnen aus Mexiko, der Heimat des Kakaoanbaus. Aromatische Schokolade mit feiner Säure, fruchtbetont und mit vollem Kakaoaroma. Ideal zu fruchtigen Weinen wie...
4022
Dunkle Schokolade – Venezuela Espelette
5,40 
70 % Kakaoanteil Bester Lagenkakao aus einer Assemblage von Trinitarios, Criollos sowie Espelette-Chili aus den französischen Pyrenäen ergeben eine rassige Verbindung. Perfekt zu kräftigen Rotweinen, wie Ribera Del Duero, Cabernet,...
4018
Dunkle Schokolade – Vitis Noir
5,40 
70 % Kakaoanteil Gewürznoten wie Java-Pfeffer und Zimtblüte unterstützen das fruchtige Aroma der Kakaobohnen aus Santo Domingo. Diese Schokolade wurde in Zusammenarbeit mit Spitzenweingütern des VDP (Verband deutscher Prädikats- und...