Die Arriba Amande ist eine edle dunkle Schokolade mit 74% hochwertigem Aromakakao aus Ecuador. Verfeinert mit Mandelmarzipanstückchen und aromatischer Tonkabohne bietet sie einen einzigartigen Geschmack, der nussige, fruchtige und blumige...
70 % Kakaoanteil Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela. Durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Piment, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard...
70% Kakaoanteil Bio-Schokolade mit 70 % Criollo-Kakao aus Peru – feinfruchtig, edel und ausgewogen. Verfeinert mit mineralischem Inka-Sonnensalz für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Perfekt zu fruchtigen und körperreichen Weinen wie Samtrot,...
70 % Kakaoanteil Eine der kostbarsten Schokoladen der Welt. Wildpflückung des reinen Criollo aus dem bolivianischen Urwald. Diese einmalige Köstlichkeit schmeckt fruchtig feingliedrig, zart aromatisch, schmeckt intensiv exotisch und geheimnisvoll....
70 % Kakaoanteil Mittelamerika lässt grüßen. Diese intensive, fruchtbetonte Schokolade mit gerösteten Kakaokernen, dem Herz des Kakaos. Passend zu fast jedem guten Rotwein und vielen Weißweinen. Hervorragend zu Muskattrollinger, Samtrot,...
70 % Kakaoanteil Feinster Lagenkakao aus Venezuela. Diese absolute Rarität reiner Criollos aus der Urheimat des Kakaos stammt vom Gebiet des Maracaibosees in Venezuela. Kaffee- und Pflaumen- Aroma runden den...
70 % Kakaoanteil Edle Fruit Noir Schokolade mit 70 % Kakaoanteil, verfeinert mit dunklen Früchten wie Cassis & Holunder sowie Kerala-Pfeffer & Vanille. Entwickelt mit Top-Sommeliers für die perfekte Harmonie...
70 % Kakaoanteil Aus dem mittelamerikanischen Santo Domingo stammenden Trinitario regt diese Schokolade mit exotischen Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft die Geschmacksnerven an. Passend zu allen guten Rotweinen ohne ausgesprochener...
70 % Kakaoanteil Fruchtige südländische Aromen, exotisch mit Orangenschale gepaart und mit Krokant verfeinert. Köstlich zu Traminer, Muskateller, Scheurebe, Muscat de Rivesaltes, Chardonnay, Rieslingen, Kerner oder Samtrot.
70 % Kakaoanteil Dunkel wie das Herz Afrikas. Kräftig, ursprünglich und geheimnisvoll. São Tomé ist das Anbaugebiet mit dem kleinsten Ertrag und mit einem der besten Criollos der Welt. Dazu...
70 % Kakaoanteil Bester Lagenkakao aus einer Assemblage von Trinitarios, Criollos sowie Espelette-Chili aus den französischen Pyrenäen ergeben eine rassige Verbindung. Perfekt zu kräftigen Rotweinen, wie Ribera Del Duero, Cabernet,...
Die Dunkle Schokolade - Vitis Noir: Exklusive Schokolade mit Aromakakao aus Santo Domingo von Schell Schokoladen vereint edlen Trinitario-Kakao mit Java-Pfeffer und Zimtblüte. Nachhaltig hergestellt, überzeugt sie mit komplexen Aromen...
Wir können diese zur Analyse unserer Besucherdaten platzieren, um unsere Website zu verbessern, personalisierte Inhalte anzuzeigen und Ihnen ein großartiges Website-Erlebnis zu bieten. Für weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies öffnen Sie die Einstellungen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.