Seminar 10: Von der Bohne zur Tafel
Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade. Lernen Sie die verschiedenen Ursprung Schokoladen aus der Bean to Bar Produktion kennen Schauen Sie, wie wir direkt von der Bohne aus produzieren Gießen […]
Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade. Lernen Sie die verschiedenen Ursprung Schokoladen aus der Bean to Bar Produktion kennen Schauen Sie, wie wir direkt von der Bohne aus produzieren Gießen […]
Nach der Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade, lernen Sie einiges über Ihren „Rohstoff“, die Kakaopflanze, die Geschmacksaromen, Herstellung der Schokolade und vieles mehr kennen. Verkostung verschiedener Schokoladen. Sie beginnen […]
Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade. Lernen Sie die verschiedenen Ursprung Schokoladen aus der Bean to Bar Produktion kennen Schauen Sie, wie wir direkt von der Bohne aus produzieren Gießen […]
Entdecken Sie die exotische Begegnung bei der Pralinen-, Wein-, Schokoladen- & Essigprobe in Gundelsheim: Begrüßung in der Deutschordens- und Weinstadt Gundelsheim mit einem edlen Tropfen Wein "Gundelsheimer Himmelreich" aus Ihrem Souvenirglas. Genießen Sie das […]
Nach der Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade, lernen Sie einiges über Ihren „Rohstoff“, die Kakaopflanze, die Geschmacksaromen, Herstellung der Schokolade und vieles mehr kennen. Verkostung verschiedener Schokoladen. Sie beginnen […]
Chocolatier und Buchautor Eberhard Schell begleitet Sie durch eine einmalige Abendveranstaltung „Schokolade und Wein“. Genießen und erfahren Sie die köstliche Verbindung von Wein und Schokolade: Begrüßt werden Sie mit einem […]
Entdecken Sie die exotische Begegnung bei der Pralinen-, Wein-, Schokoladen- & Essigprobe in Gundelsheim: Begrüßung in der Deutschordens- und Weinstadt Gundelsheim mit einem edlen Tropfen Wein "Gundelsheimer Himmelreich" aus Ihrem Souvenirglas. Genießen Sie das […]
Nach der Begrüßung mit einer Tasse exotischer Trinkschokolade, lernen Sie einiges über Ihren „Rohstoff“, die Kakaopflanze, die Geschmacksaromen, Herstellung der Schokolade und vieles mehr kennen. Verkostung verschiedener Schokoladen. Sie beginnen […]