Bean to Bar - Ursprung Schokolade

Kategorien und Filter
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
8160
Dunkle 100 % Kakao – Bio Arriba Pur
7,90 
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser...
8159
Dunkle Schokolade – Bio Arriba Guayas
7,40 
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser...
Es ist die Chuao Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8172
Dunkle Schokolade – Chuao
6,35 
Die aus Criollo und Trinitario hergestellte venezulanische Schokolade mit den Aromen von Heidelbeeren und Pflaumen machen diesen Kakao zu etwas ganz Besonderem, das durch leichte Vanillenoten abgerundet wird. Trotzdem ist...
8169
Dunkle Schokolade – Guasare
7,40 
Die Criollo - Bohnen von Guasare und Porcelana besitzt Aromen, die an Kaffee und Zitrus erinneren. Aber auch ein Hauch von Tabak ist zu erkennen. Trotz ihres 74% Kakaoanteils können...
8201
Helle – Bio Hispañola Vegan
7,40 
Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Hafer machen unsere erste vegane Schokoladenkuvertüre, als Alternative zur klassischen Milchschokolade, zu etwas ganz Besonderem. Mit 54 % Kakaoanteil ist es ein...
8105
Dunkle Schokolade – Bio Honduras
7,40 
An Dörrbirne und duftendem Holz erinnert die Mischung aus Trinitario und Criollo aus Honduras. Der Bio-Kakao mit seinen 75% Kakaoanteil weist aber ebenso Noten von Zimt und Honig auf, außerdem...
8101
Milchschokolade – Bio Madagaskar
7,40 
Aus Criollo und Trinitario besteht diese 48% Milchschokolade. Ihr Geschmack erinnert an Karamell, ist leicht zimtig und hat Anflüge von Malz.
Es ist die Bio Nicaragua Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8102
Dunkle Schokolade – Bio Nicaragua
7,40 
Etwas Besonderes ist der Geschmack nach Kaffee. Fruchtige Aromen wie Maracuja und Ananas lassen sich in der 75% Schokolade erkennen. Diese Trinitario-Bohne ist in Nicaragua beheimatet.
8168
Dunkle Schokolade – Ocumare
7,90 
Aus Venezuela stammen die Criollo- und Trinitario-Bohnen für diese Schokolade. Beeren, Waldhonig, aber auch Kaffee oder Birne sind Aromen, welche in den 71% Kakaoanteil aufzufinden sind.
8167
Dunkle Schokolade – Porcelana
7,90 
Als eine Geheimtipp gilt diese 72% Schokolade, welche Aromen von Zitrus, Kaffee und Pfeffer erkennen lassen. Aber auch Zimt oder Cassis ist in der venezolanischen Schokolade vorhanden.
8104
Dunkle 100 % Kakao – Bio Virunga
7,90 
Die besondere Kakaosorte Virunga ist aus biologischem Anbau. Die Plantagen liegen im ältesten Nationalpark Afrikas im Kongo. Der handsortierte Kakao wird 7 Tagen in den tropische Urwäldern des Kongos fermentiert....
4060-1624518358
Dunkle Schokolade – Java Ancho
5,40 
70 % Kakaoanteil Eine sehr ursprüngliche Schokolade aus dem berühmten weißbrechenden Javacriollo und Trinitario aus Venezuela. Ihre Raucharomatik erhalten sie durch den Trocknungsprozess über Holzfeuer. Verfeinert wird sie mit Ancho-Chili....
4062
Dunkle Schokolade – Uganda Extra Brut
5,40 
85 % Kakaoanteil Kräftige herbe, kernige ostafrikanische Schokolade mit sehr hohem Kakaoanteil, hergestellt aus Forastero-Bohnen. Probieren Sie diese Schokolade zu einem Glas "Late Bottle Vintage Portwein" oder zu einem getorften...