Bean to Bar - Ursprung Schokolade

Kategorien und Filter
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
Vegan
Vegan
Enthält Alkohol
Enthält Alkohol
Kakaoanteil
Kakaoanteil
Passt zu
Passt zu
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 100% Arriba Nacional aus Ecuador.
8160
Dunkle 100 % Kakao – Bio Arriba Pur
7,90 
100% Kakaoanteil Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil...
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade aus Kalimantan mit einem von Kakaoanteil 71%
8107
Dunkle Schokolade – Kalimantan
7,40 
71% Kakaoanteil Dunkle Schokolade aus unserem Umweltprojekt in Kalimantan mit 71 % Kakaoanteil.
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 74% Kakaoanteil aus Ecuador.
8159
Dunkle Schokolade – Bio Arriba Guayas
7,40 
74% Kakaoanteil Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil...
Es ist die Chuao Schokolade zu sehen über der Schokolade ist die beige Verpackung wo der Name und unser Logo abgebildet ist.
8172
Dunkle Schokolade – Chuao
6,35 
Die aus Criollo und Trinitario hergestellte venezulanische Schokolade mit den Aromen von Heidelbeeren und Pflaumen machen diesen Kakao zu etwas ganz Besonderem, das durch leichte Vanillenoten abgerundet wird. Trotzdem ist...
Schell dunkle Schokolade aus Kuba mit 74% Kakaogehalt.
8103
Dunkle Schokolade – C.
7,40 
Feinster Trinitario aus Baracao im Nord-Osten K. Cremig, feingliedrig mit Aromen, die an rote Beeren, Pfeffer, Kardamom und leicht an Nüsse erinnern, oder Tabak. Auf den Plantagen werden seit 1950...
Schell dunkle Schokolade mit 74% Kakaogehalt aus Kuba mit Espresso.
8124
Dunkle Schokolade – C. Espresso
7,40 
74% Kakaogehalt Feinster Trinitario aus Baracao im Nord-Osten K. Cremig, feingliedrig mit Aromen, die an rote Beeren, Pfeffer, Kardamom und leicht an Nüsse erinnern oder auch Tabak. Verfeinert mit gerösteten...
Schell Bean-to-Bar-Schokolade aus Venezuela mit 74% Kakaogehalt.
8169
Dunkle Schokolade – Guasare
7,40 
74% Kakaoanteil Die Criollo - Bohnen von Guasare und Porcelana besitzt Aromen, die an Kaffee und Zitrus erinneren. Aber auch ein Hauch von Tabak ist zu erkennen. Trotz ihres 74%...
8201
Helle – Bio Hispañola Vegan
7,40 
54% Kakaoanteil Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Hafer machen unsere erste vegane Schokoladenkuvertüre, als Alternative zur klassischen Milchschokolade, zu etwas ganz Besonderem. Mit 54 % Kakaoanteil ist...
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 75% Kakaoanteil aus Honduras
8105
Dunkle Schokolade – Bio Honduras
7,40 
An Dörrbirne und duftendem Holz erinnert die Mischung aus Trinitario und Criollo aus Honduras. Der Bio-Kakao mit seinen 75% Kakaoanteil weist aber ebenso Noten von Zimt und Honig auf, außerdem...
Schell Bean-to-Bar-Milchschokolade aus Madagaskar mit 48% Kakaoanteil
8101
Milchschokolade – Bio Madagaskar
7,40 
48% Kakaoanteil Aus Criollo und Trinitario besteht diese 48% Milchschokolade. Ihr Geschmack erinnert an Karamell, ist leicht zimtig und hat Anflüge von Malz.
Schell dunkle Schokolade mit 71% Kakaoanteil aus Venezuela
8168
Dunkle Schokolade – Ocumare
7,90 
71% Kakaogehalt Aus Venezuela stammen die Criollo- und Trinitario-Bohnen für diese Schokolade. Beeren, Waldhonig, aber auch Kaffee oder Birne sind Aromen, welche in den 71% Kakaoanteil aufzufinden sind.
8167
Dunkle Schokolade – Porcelana
7,90 
72% Kakaogehalt Als eine Geheimtipp gilt diese 72% Schokolade, welche Aromen von Zitrus, Kaffee und Pfeffer erkennen lassen. Aber auch Zimt oder Cassis ist in der venezolanischen Schokolade vorhanden.
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade mit 100% Kakaoanteil aus dem Kongo.
8104
Dunkle 100 % Kakao – Bio Virunga
7,90 
Die besondere Kakaosorte Virunga ist aus biologischem Anbau. Die Plantagen liegen im ältesten Nationalpark Afrikas im Kongo. Der handsortierte Kakao wird 7 Tagen in den tropische Urwäldern des Kongos fermentiert....
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade aus Java und Venezuela, mit einem 70% Kakaoanteil und Ancho-Chili.
4060-1624518358
Dunkle Schokolade – Java Ancho
5,40 
70 % Kakaoanteil Eine sehr ursprüngliche Schokolade aus dem berühmten weißbrechenden Javacriollo und Trinitario aus Venezuela. Ihre Raucharomatik erhalten sie durch den Trocknungsprozess über Holzfeuer. Verfeinert wird sie mit Ancho-Chili....
Schell dunkle Bean-to-Bar-Schokolade aus Uganda mit 85% Kakaoanteil.
4062
Dunkle Schokolade – Bio Uganda Extra Brut
7,40 
85 % Kakaoanteil Kräftige herbe, kernige ostafrikanische Schokolade mit sehr hohem Kakaoanteil, hergestellt aus Forastero-Bohnen. Probieren Sie diese Schokolade zu einem Glas "Late Bottle Vintage Portwein" oder zu einem getorften...