Zum Hauptinhalt springen

Bean To Bar Schokoladen – 

von der Bohne bis zur Tafel aus einer Hand

Kongo

Madagaskar

Indonesien

Ecuador

Venezuela

Dominikanische Republik

Cuba

Honduras

Nicaragua

Die Keyfacts


Kompromisslose Qualität

Handwerklich hergestellte Schokoladen aus den besten Anbaugebieten der Welt.

Kooperatives Modell

 Örtliche Klein­kooperativen liefern die Kakaobohne direkt in unsere Schokoladenwerkstatt.

Bean To Bar

Vom Rösten bis zum Conchieren – unsere URSPRUNG-Schokoladen werden von der Bohne bis zur Tafel komplett bei uns hergestellt.

Natürliche Vielfalt

Die Sorten erhalten Ihre vielschichtige Aromatik unter anderem durch örtliche Gegebenheiten wie Boden, Wasser, Luft und Sonne.

Fairer Handel

Vermeidung von Zwischen­handel und eine gerechte Bezahlung der Kleinbauern und ihrer Familien direkt vor Ort.

Nachhaltig

Mit jeder verkauften Schokolade unterstützen Sie unser Umweltprojekt in Kalimantan

Erhaltung der Biodiversität

Mit unserer umweltfreundlichen Verpackung mit Kakaofasern von Kakaoschoten fördern
wir eine nachhaltige Produktion.

Alle Bean-To-Bar Produkte auf einen Blick